Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Réunion d'informations filière de production de poulets de chair Label Rouge en Moselle

Réunion d'informations filière de production de poulets de chair Label Rouge en Moselle

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La Chambre d’agriculture de la Moselle a engagé avec les Établissements SIEBERT, abatteur de volailles, la création d’une filière de production de poulets de chair Label Rouge en Moselle.

Cette démarche répond à une demande de la distribution locale (Grandes Surfaces et bouchers-volaillers) de proposer des denrées alimentaires produites localement.

Elle est accompagnée par le Conseil Départemental de la Moselle.

Le potentiel du marché permet la création à court terme de nouveaux bâtiments chez de nouveaux éleveurs.

Une réunion d’informations aura lieu le :

Mercredi 23 février de 14h à 17h

A la Salle communale de Grostenquin (Route de Linstroff)

Clotilde GIRARD, Chargée de mission circuits courts et filières de proximité reste à votre disposition pour tout complément d’informations au 06 30 22 17 12.

Dans la mesure du possible, merci de confirmer votre présence à Isabelle BERGER : isabelle.berger@moselle.chambagri.fr