Réunion d'informations filière poulets de chair Label Rouge
La Chambre d’agriculture de la Moselle a engagé avec les Établissements SIEBERT, abatteur de volailles, la création d’une filière de production de poulets de chair Label Rouge en Moselle.
Cette démarche répond à une demande de la distribution locale (Grandes Surfaces et bouchers-volaillers) de proposer des denrées alimentaires produites localement.
Elle est accompagnée par le Conseil Départemental de la Moselle.
Le potentiel du marché permet la création à court terme de nouveaux bâtiments chez de nouveaux éleveurs.
Une réunion d’informations aura lieu le :
Mercredi 23 février de 14h à 17h
A la Salle communale de Grostenquin (Route de Linstroff)
Clotilde GIRARD, Chargée de mission circuits courts et filières de proximité reste à votre disposition pour tout complément d’informations au 06 30 22 17 12.
Dans la mesure du possible, merci de confirmer votre présence à Isabelle BERGER : isabelle.berger@moselle.chambagri.fr
Infos pratiques
De 14 h 00 à 17 h 00
57660 - Grostenquin