RE-OUVERTURE DE LA CHAMBRE D'AGRICULTURE AU PUBLIC DÈS LUNDI 22 JUIN 2020 A 8H

 Vous êtes ici : Accueil > Publications > Rencontre de la filière viande bovine : augmentons la part de marché des produits régionaux !

Rencontre de la filière viande bovine : augmentons la part de marché des produits régionaux !

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

L'objectif des 1ères Assises régionales pour le développement des filières et des marchés alimentaires dans la région Grand Est est d'identifier, par filière et par produit, les leviers qui permettront de mettre en œuvre une politique ambitieuse de conquête de marché sur le territoire du Grand Est. Une démarche de consultation et de co-construction est menée avec les partenaires de chaque filière alimentaire de la région. Ce document est consacré à la filière viande bovine.

 

La Région Grand Est, avec l'appui de la Chambre régionale d’agriculture, a pour ambition d'accroître la part des productions agricoles régionales sur les marchés alimentaires du Grand Est, forts de 5,5 millions de consommateurs potentiels dans les différents circuits de commercialisation.